Tak Banyak yang Tahu, Begini Kondisi Rumah Masa Kecil Ariel NOAH Dulu

Jakarta Kehidupan pribadi Ariel Noah kerap menjadi sorotan, terutama kisah masa kecilnya yang menarik perhatian publik. Pria yang memiliki nama asli Nazril Irham ini lahir di Pangkalan Brandan, Sumatera Utara, namun menghabiskan masa kecilnya di Bandung, Jawa Barat. Di kota ini, Ariel pernah tinggal di sebuah rumah yang kini telah kosong selama kurang lebih 14 tahun.

Rumah tersebut diketahui telah berpindah tangan setelah dijual oleh keluarganya beberapa tahun lalu. Namun, pemilik terakhir tampaknya tidak menempatinya, sehingga bangunan itu dibiarkan kosong dan terbengkalai. Meskipun demikian, rumah tersebut masih mempertahankan gaya arsitektur klasiknya, yang menjadi saksi bisu perjalanan hidup Ariel di masa lalu.

Penasaran dengan tampilan rumah masa kecil Ariel Noah? Berikut informasi lengkap yang dirangkum dari berbagai sumber, Kamis (6/2/2025).

Penampakan Depan Rumah Ariel Noah

Inilah tampak depan rumah masa kecil Ariel Noah. Bangunan ini masih memperlihatkan dengan jelas gaya arsitektur lama. Rumah satu lantai tersebut memiliki jendela besar di bagian depan. Meski sudah ditinggalkan selama 14 tahun, rumah itu tetap berdiri tegak tanpa kerusakan sedikit pun.

Terdapat Taman di Dalam Rumah

Di dalam rumah terdapat sebuah taman yang kelihatan tandus. Taman yang terletak di tengah bangunan ini tidak dihiasi oleh bunga atau tanaman hias lainnya, hanya ada rumput liar yang tampak tidak terurus.

Perabotannya Masih Kelihatan Jadul

Di dalam rumah, terdapat beberapa perabotan yang tampaknya sengaja ditinggalkan oleh pemiliknya. Pada foto, terlihat sebuah kursi kayu bergaya klasik. Meskipun sudah lama tidak dihuni, perabotan tersebut masih tampak utuh dan baik.

Ruang Makan yang Masih Lengkap dengan Meja Makan

Di dalam rumah yang sebelumnya dimiliki oleh Ariel Noah ini, terdapat ruang makan. Ruang makan itu terlihat masih lengkap dengan satu set meja makan berukuran besar yang terbuat dari kayu, lengkap dengan kursinya. Desain meja makan tersebut juga terkesan klasik khas jaman dulu.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *