August 28, 2020
  • 7:24 am Kerala has a rich tradition of Folklore
  • 7:21 am Kerala Folklore Akademi, an independent center for cultural affairs, was established on 28 june 1995
  • 1:22 pm CÁCH MUA GAME BẢN QUYỀN RẺ VÀ UY TÍN NHẤT 2017
  • 12:59 pm Bé Bảo An – Ba Ơi " Nhạc thiếu nhi hay nhất "
  • 12:03 pm TOP 10 MANHWA YOU NEED TO READING 2020 NEW WEBTOON)| TOP 10 SIÊU PHẨM MANHWA KHÔNG THỂ BỎ QUA



Buat apaan si ram segede 6GB? Apakah bikin multitasking makin joss?

Samsung Galaxy C9 Pro bisa dibeli di:

Gear yg kupake untuk membuat video ini:
Kamera:
Mic:
Tripod:
Lightning:
Laptop:
Monitor:
Gimbal:
Smartphone 1:
Smartphone 2:

Toko onlinenya Bang Ripiu:

Twitter:
Instagram:
Situs:
Email: bangripiu@gmail.com

Tawaran kerjasama langsung aja email ya guys. Kalo ga bales mungkin lagi sibuk or ga minat. Thanks.

Nguồn: https://keralafolkloreakademy.com/

Xem thêm bài viết khác: https://keralafolkloreakademy.com/cong-nghe/

admin

RELATED ARTICLES

27 COMMENTS

  1. Darwati Darwati Posted on July 13, 2020 at 6:50 pm

    C9 pro , the best

    Reply
  2. Rahman Alghifari Posted on July 13, 2020 at 6:50 pm

    Ninggalin jejak di thn 2020 😁

    Reply
  3. Willy Crismon Posted on July 13, 2020 at 6:50 pm

    Sama2 16MP tapi kok mending a7 2017 ya bang🤔

    Reply
  4. Almanac Posted on July 13, 2020 at 6:50 pm

    lebih baik mana realme 5i sama samsung c9 pro

    Reply
  5. phutra 911 Posted on July 13, 2020 at 6:50 pm

    Tadi nya gw mau beli xiaomay gk tau nya temen gw ngeluh jaringan nya ilang alias SOS

    Reply
  6. Faizal DJ Posted on July 13, 2020 at 6:50 pm

    Yang nonton di 2020 like kalo dong

    Reply
  7. BULETIN DAKWAH JOGJA Posted on July 13, 2020 at 6:50 pm

    Iklannya melecehkn guru

    Reply
  8. ijopolo Posted on July 13, 2020 at 6:50 pm

    Vokalis Vagetoz 🤣

    Reply
  9. Belung Kak85 Posted on July 13, 2020 at 6:50 pm

    Samsung C9 Pro tetap gahar tidak ketinggalan zaman'' saya masih pake sampai sekarang.

    Reply
  10. Anonim Posted on July 13, 2020 at 6:50 pm

    Harga c9 pro tahun 2019 berapa ya?

    Reply
  11. Zizou Azizi Posted on July 13, 2020 at 6:50 pm

    Nonton di 2019😂

    Reply
  12. Vento Masan Posted on July 13, 2020 at 6:50 pm

    Bang kl baca coment ini tlg d z,
    Masih layak g hp ini d pertengahan 2019

    Reply
  13. GHR Official Posted on July 13, 2020 at 6:50 pm

    Apa bisa di updet lagi nggak gan os androidnya

    Reply
  14. Tio Arbi Posted on July 13, 2020 at 6:50 pm

    Samsung yg keren dgn harga terjangkau juga,karna udah snapdragon

    Reply
  15. Abil Shidiq arsalaan Posted on July 13, 2020 at 6:50 pm

    Kluaran 1 tahun lalu ya mas… Kira2 harganya skrng brp ya mas…

    Reply
  16. ă Posted on July 13, 2020 at 6:50 pm

    BANG RIPIU NGISYING

    Reply
  17. hulk ijo Posted on July 13, 2020 at 6:50 pm

    Baru beli nih hp di plaza marina sby 54 perform top markotop smooth anti lag n body wahh nggk bkln nyesel pokoknya, gk gede gede amat koq mnurtq over all worth it👌

    Reply
  18. Mark Gillard Posted on July 13, 2020 at 6:50 pm

    Udah ada LED notifikasi kah?

    Reply
  19. Reza Khatami Posted on July 13, 2020 at 6:50 pm

    Apakah hp ini masih enak di tahun 2020 kedepan?

    Reply
  20. ismi arifatul Posted on July 13, 2020 at 6:50 pm

    Bang itu c9 pro nya yg ram nya lebih kecil ada ga?

    Reply
  21. Muhammad Pratama Posted on July 13, 2020 at 6:50 pm

    Dimana dpat nya bro yg varian 6 Gg…?

    Reply
  22. skalaruang architect Posted on July 13, 2020 at 6:50 pm

    mas kowe wong ngendi?

    Reply
  23. Resa Andika Posted on July 13, 2020 at 6:50 pm

    Bisa 2 scren arau 2 aplikasi dalam 1 layar sama dong kayak vivo punya ku vivo y65

    Reply
  24. Resa Andika Posted on July 13, 2020 at 6:50 pm

    Bisa 2 scren arau 2 aplikasi dalam 1 layar sama dong kayak vivo punya ku vivo y65

    Reply
  25. Guntur Rama Sadewa Posted on July 13, 2020 at 6:50 pm

    samsung c9 itu resmi apa BM?

    Reply
  26. Rivan Arfandi Posted on July 13, 2020 at 6:50 pm

    Yang jelas kebanyakan orang kaya makenya hp iphone/samsung

    Reply
  27. Sam kazDbran Posted on July 13, 2020 at 6:50 pm

    Bang nanya udah support signal max belum?

    Reply
LEAVE A COMMENT