August 30, 2020
  • 7:24 am Kerala has a rich tradition of Folklore
  • 7:21 am Kerala Folklore Akademi, an independent center for cultural affairs, was established on 28 june 1995
  • 1:22 pm CÁCH MUA GAME BẢN QUYỀN RẺ VÀ UY TÍN NHẤT 2017
  • 12:59 pm Bé Bảo An – Ba Ơi " Nhạc thiếu nhi hay nhất "
  • 12:03 pm TOP 10 MANHWA YOU NEED TO READING 2020 NEW WEBTOON)| TOP 10 SIÊU PHẨM MANHWA KHÔNG THỂ BỎ QUA



Yessss!

Instagram GadgetIn:
Twitter GadgetIn:
Facebook GadgetIn:

HP bekas review biasanya saya jual disini:

Pengen belanja di Tokopedia sekaligus ngebantu channel ini? Pake link ini ya:

Install aplikasinya disini:

Isi pulsa disini:

Lagi bosen? Mampir aja ke channel eksperimen saya:

Gear yang dipake buat bikin video di channel ini:
Kamera:
Lensa:
Mic 1:
Mic 2:

Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Nguồn: https://keralafolkloreakademy.com/

Xem thêm bài viết khác: https://keralafolkloreakademy.com/cong-nghe/

admin

RELATED ARTICLES

43 COMMENTS

  1. Ekvan Prasetyo Posted on July 12, 2020 at 2:00 am

    Kalo boleh jujur, gw lebih demen model ente anonymous begini (tidak keliatan wajah) saat mereview.

    Reply
  2. pnjstr Posted on July 12, 2020 at 2:00 am

    Sekarang worthed banget Bang, barunya A8+ 2,5 juta

    Reply
  3. Karepmu Lah Posted on July 12, 2020 at 2:00 am

    Hhhh, ngeri…..

    Reply
  4. Ayi Posted on July 12, 2020 at 2:00 am

    bang review samsung a8 vs a20 dong

    Reply
  5. Farid Ahmad Shiddiq Posted on July 12, 2020 at 2:00 am

    Bang kalo sekarang lebih worth it s7 edge atau a8 plus ?

    Reply
  6. KEMAL SR Posted on July 12, 2020 at 2:00 am

    Combinasi samsung S8 dan A8 itu ada di S9/S9+

    Reply
  7. Mursyid Dillah Posted on July 12, 2020 at 2:00 am

    M30s angkat jempolx….👍

    Reply
  8. Ariq Y Posted on July 12, 2020 at 2:00 am

    Gabungan keduanya sih udah kejawab sama Galaxy S9 & S9+

    Reply
  9. Rofi Arfianto Posted on July 12, 2020 at 2:00 am

    Daya tahan baterai a8 plus berapa jam om semestinya?

    Reply
  10. Zayn Indra Al-Baihaqi Akbari Posted on July 12, 2020 at 2:00 am

    Ga tau kenapa makin kesini Serie A udah ninggalin fitur Water Resistant nya dan akhirnya sampai sekarang masih mertahanin A8+ daripada mesti upgrade ke serie A sekarang yg makin banyak kamera belakangnya 😂😂

    Reply
  11. Phone Solution Posted on July 12, 2020 at 2:00 am

    tanyain samsung bang,kapan samsung ngeluarin hp midend yg water resistan lagi.

    Reply
  12. sely39 shiga Posted on July 12, 2020 at 2:00 am

    Geng, aku kasi saran jangan beli. Aku beli bru setahun. Hp nya pertama berat, trus gampang banget retak body sama layarnya.. Huhuhu rapuh banget..

    Reply
  13. Ahmad Bg Posted on July 12, 2020 at 2:00 am

    Pakai 1 tahu lebih & baterainya membengkak. Sevice ke samsung untuk ganti baterai & lem khusus hrs unit disi pan selama 1 minggu🤦‍♂️

    Reply
  14. Shinta Octara Posted on July 12, 2020 at 2:00 am

    Ketinggalan ga si kalo mau beli skrg? Masih ada ga ya dipasaran? Info dong harga nya skrg brp ya kira2

    Reply
  15. Suryo A.N. Posted on July 12, 2020 at 2:00 am

    bisa dipake foto underwater gak bang?

    Reply
  16. Theodorus Hasiholan Posted on July 12, 2020 at 2:00 am

    Msh worth it ga ya buat skrng

    Reply
  17. ATSGap ID Posted on July 12, 2020 at 2:00 am

    bang unboxing samsung a8 plus skalian review dong

    Reply
  18. Happy Sound Production Posted on July 12, 2020 at 2:00 am

    Kalo gue berpendapat berbeda bro, Ternyata setelah gue pake SAMSUNG A8+ hampir setahun begini rasanya https://www.youtube.com/watch?v=LoxemoF4Rec . lo bisa cek video lengkap user experiencenya.

    Reply
  19. Habib Ramadhan Posted on July 12, 2020 at 2:00 am

    A8 ada fitur slow motion nya gak bang?

    Reply
  20. beladin amry Posted on July 12, 2020 at 2:00 am

    Barusan beli bekas a8 plus 2.8 😃

    Reply
  21. MAFIA MIGAS CITA-CITAKU #23 Posted on July 12, 2020 at 2:00 am

    Lebih joossss yg A8 Star
    Sekarang jd 3,3 jt di tokped.
    Cepet beli

    Reply
  22. Chrisson Ladra Posted on July 12, 2020 at 2:00 am

    Dari depan gk jauh ama samsung A7 2018

    Reply
  23. Albertus Arthur Posted on July 12, 2020 at 2:00 am

    Emm kayaknya keren

    Reply
  24. Ayu Dwijan Posted on July 12, 2020 at 2:00 am

    Numpang lapak ya min:) buat temen temen yg minat, saya jual galaxy A8 plus warna orchid gray. second 97% fullset, tangan pertama ya. Dijual 5,3jt nego halus Replay aja comment saya terimakasih.

    Reply
  25. Biru laut Posted on July 12, 2020 at 2:00 am

    Coba klo lebih tipis lagi a8 nya. Tambah cakep kayaknya

    Reply
  26. Jacky Rium Posted on July 12, 2020 at 2:00 am

    tahan air gk bang?

    Reply
  27. Ichlasul Amal Posted on July 12, 2020 at 2:00 am

    tapi pubg ngelag bang wkwkk

    Reply
  28. Aditya Nugraha Posted on July 12, 2020 at 2:00 am

    Harga nya sekarang berapa ya? Pengen beli hehehe

    Reply
  29. Aan Aan Posted on July 12, 2020 at 2:00 am

    Bang saya mau tanya misal a50 masuk indonesia abang lebih rekomen a8+ atau a50 berikekurangan dan kelebihan masing masing tipe makasih semoga cenelnya semakin tambah berkembang

    Reply
  30. BBG Dybalah Posted on July 12, 2020 at 2:00 am

    Dual kamera kok di depan, harusnya di belakang, baru cocok di beli..

    Reply
  31. Gregorius Rafael Posted on July 12, 2020 at 2:00 am

    Ada ois camera nya?

    Reply
  32. Amelia Nurjamil Posted on July 12, 2020 at 2:00 am

    Harga skrg brpa ya?

    Reply
  33. Yusuf Ismail Posted on July 12, 2020 at 2:00 am

    1 lagi perbedaannya; internal storage

    Reply
  34. DUNIA HIBURAN Posted on July 12, 2020 at 2:00 am

    Bang buat video…SAMSUNG A8+ vs VIVO V11 PRO KH BANG

    Reply
  35. Glenn Manuela Rickson Posted on July 12, 2020 at 2:00 am

    Ya aku punya s8+ lalu hilang jadi aku ganti a8+ apa bedanya

    Reply
  36. teuku Unboxing Posted on July 12, 2020 at 2:00 am

    Mantap cuy

    Reply
  37. Putri Handayani Posted on July 12, 2020 at 2:00 am

    Nyuci hape :v

    Reply
  38. mohammad firdaus Posted on July 12, 2020 at 2:00 am

    Itu ram galaxy a8 + emang ram nyya 6 ya bro ? Katanya ada ram 4 gb

    Reply
  39. THE PROJECT Posted on July 12, 2020 at 2:00 am

    bang score antutu nya tinggian mana a8 atau a8+

    Reply
  40. Akmal Ferdiansyah Posted on July 12, 2020 at 2:00 am

    Beli A8+ beberapa minggu yg lalu diharga 5.799.000 (dapet bundling im3 postpaid 1 tahun yang pulsanya 150rb dan diisi tiap bulan) lumayan keren lah hp ini. Puas banget pokoknya, untuk gaming belum nyoba karna lebih enak maen game di laptop (ane punya yg hampir rog dan ps4) , build quality mantep, desain juga pas dan batre awet sehari (jam 7 full 100% jam 18.30 16%), casnya cepet banget tapi sayangnya hp ini fingerprint magnet bgt jadi siapin case atau bawa tisu selalu. User experience samsung bagus, meskipun kata orang hp ini overprice.

    Reply
  41. Muhamad Kundori Posted on July 12, 2020 at 2:00 am

    Harga nya sekarang berapa broo yang A8+

    Reply
  42. Prasetya Hafis Posted on July 12, 2020 at 2:00 am

    Kemahalan? Loenya aja yg misqueen makanya kerja keraad dong

    Reply
  43. Agusnanto Soedarmanto Posted on July 12, 2020 at 2:00 am

    Tanggung ya… kemahalan…

    Reply
LEAVE A COMMENT