KESAN PERTAMA SAMSUNG GALAXY A8 & A8+ INDONESIA!

43
4



Yessss!

Instagram GadgetIn:
Twitter GadgetIn:
Facebook GadgetIn:

HP bekas review biasanya saya jual disini:

Pengen belanja di Tokopedia sekaligus ngebantu channel ini? Pake link ini ya:

Install aplikasinya disini:

Isi pulsa disini:

Lagi bosen? Mampir aja ke channel eksperimen saya:

Gear yang dipake buat bikin video di channel ini:
Kamera:
Lensa:
Mic 1:
Mic 2:

Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Nguồn: https://keralafolkloreakademy.com/

Xem thêm bài viết khác: https://keralafolkloreakademy.com/cong-nghe/

43 COMMENTS

  1. Ga tau kenapa makin kesini Serie A udah ninggalin fitur Water Resistant nya dan akhirnya sampai sekarang masih mertahanin A8+ daripada mesti upgrade ke serie A sekarang yg makin banyak kamera belakangnya 😂😂

  2. Geng, aku kasi saran jangan beli. Aku beli bru setahun. Hp nya pertama berat, trus gampang banget retak body sama layarnya.. Huhuhu rapuh banget..

  3. Pakai 1 tahu lebih & baterainya membengkak. Sevice ke samsung untuk ganti baterai & lem khusus hrs unit disi pan selama 1 minggu🤦‍♂️

  4. Kalo gue berpendapat berbeda bro, Ternyata setelah gue pake SAMSUNG A8+ hampir setahun begini rasanya https://www.youtube.com/watch?v=LoxemoF4Rec . lo bisa cek video lengkap user experiencenya.

  5. Numpang lapak ya min:) buat temen temen yg minat, saya jual galaxy A8 plus warna orchid gray. second 97% fullset, tangan pertama ya. Dijual 5,3jt nego halus Replay aja comment saya terimakasih.

  6. Bang saya mau tanya misal a50 masuk indonesia abang lebih rekomen a8+ atau a50 berikekurangan dan kelebihan masing masing tipe makasih semoga cenelnya semakin tambah berkembang

  7. Beli A8+ beberapa minggu yg lalu diharga 5.799.000 (dapet bundling im3 postpaid 1 tahun yang pulsanya 150rb dan diisi tiap bulan) lumayan keren lah hp ini. Puas banget pokoknya, untuk gaming belum nyoba karna lebih enak maen game di laptop (ane punya yg hampir rog dan ps4) , build quality mantep, desain juga pas dan batre awet sehari (jam 7 full 100% jam 18.30 16%), casnya cepet banget tapi sayangnya hp ini fingerprint magnet bgt jadi siapin case atau bawa tisu selalu. User experience samsung bagus, meskipun kata orang hp ini overprice.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here