August 25, 2020
  • 7:24 am Kerala has a rich tradition of Folklore
  • 7:21 am Kerala Folklore Akademi, an independent center for cultural affairs, was established on 28 june 1995
  • 1:22 pm CÁCH MUA GAME BẢN QUYỀN RẺ VÀ UY TÍN NHẤT 2017
  • 12:59 pm Bé Bảo An – Ba Ơi " Nhạc thiếu nhi hay nhất "
  • 12:03 pm TOP 10 MANHWA YOU NEED TO READING 2020 NEW WEBTOON)| TOP 10 SIÊU PHẨM MANHWA KHÔNG THỂ BỎ QUA



Hello semua balik lagi sama gwe CRY

kali ini gwe langsung aja kasi game yang beneran game gak kayaak maenin LOLI doank kayak pedo jadi ini game saat gile banget sih menurut gwe sampe gwe siapkan 10 GDRIVE kalau ada yg macet

Bagi Yang Mau Berdonasi Kepada Saya :

JOIN DISCORD YUK :

AMA JOIN GRUP FB :

LINK DOWNLOAD :

LINK TUTORIAL DOWNLOAD DAN INSTALASI : (TONTON SAMPAI SELESAI)

Nguồn: https://keralafolkloreakademy.com/

Xem thêm bài viết khác: https://keralafolkloreakademy.com/game/

admin

RELATED ARTICLES

45 COMMENTS

  1. yogi andrean Posted on July 13, 2020 at 6:25 pm

    Kaget.pas emak ada dsebelah gw..panas dingin diliatin emak .suaranya nyaring bet :v

    Reply
  2. Ivan Fernando Posted on July 13, 2020 at 6:25 pm

    Ecchi=Mesum

    Reply
  3. DANU NATION Posted on July 13, 2020 at 6:25 pm

    Otw sub anjay tau aja we suka nya sama waifu yg mantap😁

    Reply
  4. Zoro Zerro Posted on July 13, 2020 at 6:25 pm

    judul game apa bang?

    Reply
  5. Febriyan Indra Posted on July 13, 2020 at 6:25 pm

    Full size?

    Reply
  6. Jimmy Barbar Posted on July 13, 2020 at 6:25 pm

    Tolong jelaskan.kenapa gw coba gk mirip sama video nya.
    Kalo berhasil bakalan gw subs ni chanel

    Reply
  7. Anõ aime Posted on July 13, 2020 at 6:25 pm

    Adu kau ni bang, kampret kaget gua untung bini gua tidur😒

    Reply
  8. KAzUMi 1I Posted on July 13, 2020 at 6:25 pm

    Duh jadi sang*ugh

    Reply
  9. DEFAN 315 Posted on July 13, 2020 at 6:25 pm

    Thx bang gua dpt yg meganya :v

    Reply
  10. Genos _XZ Posted on July 13, 2020 at 6:25 pm

    0:15 bangke lagi rame di sini

    Reply
  11. Ari Carles14 Posted on July 13, 2020 at 6:25 pm

    Ganti dong link nya

    Reply
  12. Dewa Supardi Posted on July 13, 2020 at 6:25 pm

    btw gim pc yak

    Reply
  13. Fadzli Shah Posted on July 13, 2020 at 6:25 pm

    Bang knp screen putih aja slps saya tkn start?

    Reply
  14. Richard Lawrence Posted on July 13, 2020 at 6:25 pm

    Bisa untuk ram 1 gak gan?

    Reply
  15. Fauzi xD Posted on July 13, 2020 at 6:25 pm

    Gabisa anying downloadnya aboutnblank mulu asw

    Reply
  16. Raditya Nagatsuki Posted on July 13, 2020 at 6:25 pm

    Gk kna dolar kuning nihh?

    Reply
  17. Efek Deadline Posted on July 13, 2020 at 6:25 pm

    Yg limit pake oke Drive

    Reply
  18. Muksin_ R Posted on July 13, 2020 at 6:25 pm

    Wkwkw untung pake heandset, klo gk lepas roh gue

    Reply
  19. Scorch Punya Subhan Posted on July 13, 2020 at 6:25 pm

    Yukikaze dari azurlane?

    Reply
  20. F I R E Posted on July 13, 2020 at 6:25 pm

    Download nya gmn bang suruh download lazada dlu ato subscribe

    Reply
  21. Indra Ramadhan Posted on July 13, 2020 at 6:25 pm

    bang kg bisa di download

    Reply
  22. Indra Ramadhan Posted on July 13, 2020 at 6:25 pm

    untung di kasih tau suruh kecilin🤣

    Reply
  23. HarutoSuna Tachibana Posted on July 13, 2020 at 6:25 pm

    0:05 bangsat yukikaze gw

    Reply
  24. Pisces Dinartri Aji Posted on July 13, 2020 at 6:25 pm

    Thanks bang

    Reply
  25. XSAY GAMING Posted on July 13, 2020 at 6:25 pm

    Bang kok gitu gitu doank

    Reply
  26. Mochammad Alief Yususf Alamsyah Posted on July 13, 2020 at 6:25 pm

    ada mantap mantap gk :v

    Reply
  27. Karma 2712 Posted on July 13, 2020 at 6:25 pm

    Lebih mantap dari lost life????

    Reply
  28. Putra Pratama Posted on July 13, 2020 at 6:25 pm

    Lu tau gak

    Gw share di grub WA KLUARGA

    APA KABAR KK (KARTU KELUARGA)

    Reply
  29. will mukbang man Posted on July 13, 2020 at 6:25 pm

    Gak bisa bro

    Reply
  30. Faris Ahzamy Posted on July 13, 2020 at 6:25 pm

    Puasa tetep aplot :va

    Reply
  31. Keju_ Asin Posted on July 13, 2020 at 6:25 pm

    Niat bgt anjir 10 gdrive :v

    Reply
  32. Dodi Supaldi Posted on July 13, 2020 at 6:25 pm

    channel kaya gini nih yg wajib buat di subscribe 😂

    Reply
  33. lolking98 k Posted on July 13, 2020 at 6:25 pm

    Bang buat link baru dong bang link lama gak mau jdi

    Reply
  34. unknown video Posted on July 13, 2020 at 6:25 pm

    Astaghfirullah….

    Mantap :v👌

    Reply
  35. Ahmad Muslikhin Posted on July 13, 2020 at 6:25 pm

    Gue udah coba semua link nya tapi kok gak bisa ya bang

    Reply
  36. gamer gaming Posted on July 13, 2020 at 6:25 pm

    Tabat share" Gamyang kek gini bang, lain kali kala ngeshare game yang lebih bagus lagi, jangn yang kek gini masa pake sensor ntar kalau ada gwe subscribe bang :v 😂😂

    Reply
  37. kuroo tetsuro Posted on July 13, 2020 at 6:25 pm

    Linknya gabisa om

    Reply
  38. Ahmad Iqbal Ramdani Posted on July 13, 2020 at 6:25 pm

    Bjir dah, awal2 udh keluar Yukikaze-sama Nanoda :v

    Reply
  39. Recehan Gembel Posted on July 13, 2020 at 6:25 pm

    Bang gua gak bisa semuanya gdrive dari 1-10

    Reply
  40. OPPA RIDER Posted on July 13, 2020 at 6:25 pm

    Download nya ga bisa bro masuk ke lajada Mulu asu kesel gw

    Reply
  41. FuSakenda : Posted on July 13, 2020 at 6:25 pm

    Bang ko g bisa smua:(

    Reply
  42. SandyID Posted on July 13, 2020 at 6:25 pm

    Gw tunggu next game yg kek gini:v

    Reply
  43. Miracle Ilham26 Posted on July 13, 2020 at 6:25 pm

    Wkwkk gwe kena limit

    Reply
  44. Alfian Nusa Posted on July 13, 2020 at 6:25 pm

    Serasa ikut giveaway link😅

    Reply
LEAVE A COMMENT