August 8, 2020
  • 1:22 pm CÁCH MUA GAME BẢN QUYỀN RẺ VÀ UY TÍN NHẤT 2017
  • 12:59 pm Bé Bảo An – Ba Ơi " Nhạc thiếu nhi hay nhất "
  • 12:03 pm TOP 10 MANHWA YOU NEED TO READING 2020 NEW WEBTOON)| TOP 10 SIÊU PHẨM MANHWA KHÔNG THỂ BỎ QUA
  • 11:36 am tuổi thìn hợp với màu gì năm 2020 – PX P
  • 10:59 am Cách xóa trang trắng trong Word ở cuối hoặc tại vị trí bất kỳ



#REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDTERBARU

Assalamu’alaikum.
Berhubung minggu lalu saya libur upload, buat mengejar ketertinggalan pembahasan game-game terbaru yang rilis di bulan Juni, di video kali ini kita akan membahas 6 game Android terbaru dan terbaik rilis di minggu kedua Juni 2020. Artinya kita bakal membahas game-game Android yang rilis dari tanggal 8 sampai 14 Juni 2020. Apa aja ya kira-kira game-gamenya? Cedikot yuk! Selamat menonton ^_^
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
6.
Game: Scary Robber Home Clash
Size Download: (134 MB, Full Instalasi: 229 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:

5.
Game: One Punch Man: The Strongest
Size Download: 60 MB, (Full Instalasi: 1,36 GB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download:

4.
Game: Zombie Horde: FPS Shooter
Size Download: 146 MB, (Full Instalasi: 436 MB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download:

3.
Game: Elite Strike – SA
Size Download: 417,6 MB, (Full Instalasi: 609 MB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download:

2.
Game: Knights Fight 2: Honor & Glory
Size Download: 741 MB, (Full Instalasi: 0,95 GB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download:

1.
Game: Wild Born
Size Download: 2,6 GB, (Full Instalasi: 2,98 GB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Kalau berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👉Kontak: contact@momoyandroidgamer.com
👉Blog:
👉Facebook:
👉Instagram:
👉Discord:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima kasih banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

Disclaimer:
This video and description contain links that direct to MomoyAndroidGamer.com which is the official website of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that website. Visitors who are directed to the website may generate profit to the website owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the website.

Sangkalan:
Video ini dan deskripsinya mengandung link yang mengarah ke MomoyAndroidGamer.com yang merupakan website resmi dari channel YouTube ini dengan maksud untuk mengarahkan traffic dari channel ini ke website tersebut. Pengunjung yang diarahkan ke website tersebut mungkin akan membuat pemilik website mendapatkan keuntungan dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga melalui komisi dari produk afiliasi yang mungkin muncul di website tersebut.

Nguồn: https://keralafolkloreakademy.com/

Xem thêm bài viết khác: https://keralafolkloreakademy.com/game/

admin

RELATED ARTICLES

20 COMMENTS

  1. Wulan Wulan Posted on July 6, 2020 at 12:57 pm

    Bang hp Oppo kok gabisa buat instal elite strike sa nya ya udah aku instal lewat apk pure udah dua kali tetep nggak bisa sayang kuotaku sia sia

    Reply
  2. Andrea Andrea Posted on July 6, 2020 at 12:57 pm

    waalaikum salam

    Reply
  3. Dwi Dwiharsono Posted on July 6, 2020 at 12:57 pm

    Bagus game 2020

    Reply
  4. NAKIRISORA Posted on July 6, 2020 at 12:57 pm

    Elite Strike-SA di playstore gak ada bang

    Reply
  5. Rizky Farid Posted on July 6, 2020 at 12:57 pm

    Mantap, tks

    Reply
  6. Putra S Posted on July 6, 2020 at 12:57 pm

    Siapa dsini yg mau menuju 1000
    Mari saling mampir sesama pejuang😃
    Semoga kalian sukses tetap semangat

    Reply
  7. RcL Bogeng Posted on July 6, 2020 at 12:57 pm

    ᎬᏞᏆᎢᎬ ᏚᎢᎡᏆKᎬNYᎪ ᎾNᏞᏆNᎬ :Ꮩ ᏢᎪᎠᎪᎻᎪᏞ ᏴᎪᏩᏌᏚ

    Reply
  8. Portal Game Posted on July 6, 2020 at 12:57 pm

    Gamenya keren grafiknya. Tinggal hpnya yg kuat apa gak.

    Reply
  9. Cara Lucu Posted on July 6, 2020 at 12:57 pm

    https://youtu.be/LitfRkTL4C8

    Reply
  10. Muhammad ade putra Posted on July 6, 2020 at 12:57 pm

    Dompala

    Reply
  11. Asma Naini Posted on July 6, 2020 at 12:57 pm

    Suuuuuppperrrr frankyyy

    Reply
  12. KOEN TAMPAN Posted on July 6, 2020 at 12:57 pm

    Bang elit strike sa knapa pas mau login falied to request version information ?

    Reply
  13. sujat nicko Posted on July 6, 2020 at 12:57 pm

    Kok saya coba dowlod elite strike sa di link yg ad d dekskripsi gk bisa?!!
    Udah dua kali saya downld kebayang gk tuh kuota sbnyk ap gua buang

    Reply
  14. XYZ Posted on July 6, 2020 at 12:57 pm

    Elite strike boleh juga tuh , auto aim kek epep gak ribet

    Reply
  15. FIKRI DESIGN Posted on July 6, 2020 at 12:57 pm

    8:38 kata" yang ditunggu😂

    Reply
  16. AzuraQueen. Posted on July 6, 2020 at 12:57 pm

    8:43 Gan download gamenya dimana? Knpa ndd di PS?
    EDIT: MonsterHunter n WildBorn kok ndd ya di PS, q mw test gameny

    Reply
  17. givaro ananta Posted on July 6, 2020 at 12:57 pm

    Bang area f2 ditarik developernya bener ga sih?

    Reply
  18. Tajuddin Hilmi Posted on July 6, 2020 at 12:57 pm

    Mmaf bang ngelurusin, game yang elite strike itu mirip sama x shot

    Reply
  19. AR0125 GAMING Posted on July 6, 2020 at 12:57 pm

    Game no4 mantap bang

    Reply
LEAVE A COMMENT